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Making food systems more resilient to food safety risks through the deployment of technological solutions Horizont Europa
5/6/2025 Veröffentlichung
9/4/2025 Bewerbungsfrist 1
2/18/2026 Bewerbungsfrist 2
Fördergebiet:
EU, Assoziierte Staaten, Andere Drittstaaten
Förderberechtigte:
KMU, Großes Unternehmen, Hochschule, Forschungseinrichtung, Verein, Behörde
Teilbranche:
Meerestechnik
Fischerei und Aquakultur
Themen:
Marine Ökosysteme
Projekt-Typologie:
Forschung Entwicklung Innovation (TRL 7-9)
Förderung
Förderart Nicht rückzahlbare Zuschüsse
Grundförderquote 70 %
Vorauss. Projektfördervolumen 6.000.000 €
Weitere Informationen
Kontaktstelle Nationale Kontaktstelle Bioökonomie und Umwelt | Gerechte, gesunde und umweltfreundliche Lebensmittelsysteme von der Primärproduktion bis zum Konsum (Projektträger Jülich)
Name Stefanie Kluge
Telefonnummer +49 228 60884-256
Mail s.kluge@fz-juelich.de
Link (Kontaktstelle) www.nks-bio-umw.de
Link (Ausschreibung) ec.europa.eu